Cómo silenciar usuarios en Twitter

0

Twitter ha implantado un interesante opción para silenciar usuarios. Pero, ¿Qué significa “silenciar” a otro usuario?

Cuando silencias a alguien en Twitter, bien sea desde el navegador de tu ordenador de escritorio o desde la app de tu móvil, dejarás de recibir las actualizaciones o notificaciones SMS de ese usuario, y sus tweets y retweets no aparecerán en tu linea de tiempo.

Aunque no veas o seas notificado de las actualizaciones de ese usuario, este sigue pudiendo retwitear tus tweets, responderlos o añadirlos a favoritos.

Los twits promocionados sí se verán incluso si has silenciado a ese particular usuario.

Cómo silenciar a un usuario en Twitter

Es tan sencillo como:

sicenciar usuario twitter

  1. Click en el nombre del usuario de Twitter
  2. Cuando se abra su perfil, click en la rueda y selecciona silenciar en el menú que se abre

Te pedirá que confirmes tu contraseña antes de guardar la opción. Con esto ese usuario estará silenciado.

Cuando un usuario está silenciado verán el icono rojo:

icono rojo silenciado

Para deshacer esta opción y des-silenciar a un usuario basta con clikear en el icono rojo y volverás a ver a ese usuario:

silenciado desactivado

Para hacerlo desde cualquier dispositivo móvil, el proceso es el mismo.