Cómo bloquear gente en Facebook

Si alguien te ha estado molestando, enviando spam o haciendo comentarios desagradables en tu cuenta de Facebook, puedes bloquear a estos usuarios para que no puedan encontrar o ver tu cuenta.

Para bloquear a un usuario de Facebook hay que seguir los siguientes pasos:

  • Ir a «Account» (cuenta) en la esquina superior derecha y cliquear sobre las opciones de privacidad «Privacy Options»
  • Busca la pestaña «Block Lists» (bloquear listas) en el fondo de la página. Click sobre el enlace «Editar tus listas» (Edit your lists)
  • Escribe el nombre y email de la persona que quieras bloquear – Facebook te avisará una vez de que has bloqueado a una persona de la que no podrás ser amiga en Facebook y no podrá interactuar contigo (excepto por aplicaciones o juegos que uséis los dos)
  • Click sobre «bloquear a este usuario» (block this user)
  • Aparecerá de nuevo el formulario con el campo de nombre y email para bloquear usuarios, pero debajo la lista de personas bloqueadas, con la opción de desbloquearlas.

Otro método para bloquear usuarios:

  1. Ve al perfil de la persona que quieras bloquear
  2. Abajo a la izquierda hay un enlace que pone «bloquear/marcar esta persona» (block/report this person)
  3. Selecciona bloquear en el dialogo que aparece
  4. Enviar

También se pueden bloquear invitaciones de aplicaciones. Simplemente rellena el nombre del usuario y se bloqueará automáticamente cualquier aplicación que te envíe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here